Главная / ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА - FUMATECH

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА - FUMATECH


Компания Fumagalli создала уникальную технологию, зарегистрированную как Fumatech. Преимущества данной технологии заключаются в том, что прочноть опор светильников выше чем у металлических аналогов, а за счет специального покрытия Resin светильник не подвержен коррозии!


Снимок экрана в 2020-08-05 11-45-59

Преимущества продукта

anticor.png nopaint.png doubleisol.png

Анти-коррозия

Не будут разрушаться даже в самых суровых условиях России. Пожизненная гарантия против ржавчины.

Не требует обслуживания

Светильники окрашены в массе и не требуют обслуживания. Достаточно просто помыть напором воды и он будет как новый!

Двойная изоляция

Двойная защита от удара током (класс II)

uvrays.png nofert.png variant.png

Стабилизированный от УФ-лучей

Защищен от выцветания под воздействием ультрафиолетовых лучей. Идеально подходит как для жаркого, так и для холодного климата.

Не вступает в реакцию с удобрениями

Не подвержен воздеюствию химикатов, таких как удобрения и прочие.

Множество возможных вариаций

Светильники модульные, из одного светильника можно сделать несколько вариаций на ваше усмотрение. Детали можно покупать отдельно.


Антивандальные свойства Fumagalli

Самым большим преимуществом перед аналогичными светильниками из силумина - то, что они более прочные. Структура силумина разрушается под воздействием окружающей среды, он начинает окисляться, начиает слезать краска, местами могу появиться трещины. В случае с антивандальными светильниками Fumagalli такого не случится, потому внешняя оболочка это прочная смола, внутри светильник не полый и чувствуется его масса.

Стоит понимать, что компания Fumagalli всё время существования занимается производством уличных светильников и за столь долгий срок свели к минимуму все мунусы своей продукции.

Диффузор из ПММА

ПММА(PMMA) - органическое стекло или полиметилметакрилат является термопластичной смолой. Основные преимущества перед стеклом - ее эластичность, по-этому оно выдерживает удары лучше чем классические стекла. Также материал не выцветает под действием УФ лучей.

certificates